Регистрация компании на PromPortal.su Корзина0
3912562056

Шоковая заморозка

Аппарат шоковой заморозки предназначен для быстрого охлаждения и замораживания различных пищевых продуктов для дальнейшего их хранения.
Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества.
Эксплуатация аппарата допускается при температуре окружающего воздуха  до плюс 42С, относительной влажности от  40 до 70%.
 

Шоковая заморозка полуфабрикатов 20 уровней
327 600 руб. / шт
Под заказ
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли Шоковая заморозка ...
Аппарат шоковой заморозки 10-и уровневый
279 900 руб. / шт
Под заказ
Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли Главное отличие ...
Хит продаж
Шоковая заморозка ШОК-6-1/1
215 000 руб. / шт
Под заказ
Предназначен для быстрого охлаждения и замораживания различных пищевых продуктов для дальнейшего их хранения. Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки ...